幼儿园故事丑老师变美了

2019-10-25 作者:责任编辑NO。卢泓钢0469

幼儿园里来了一个丑教师。丑教师其实也不是丑,便是脸上有许多斑点,再加上她姓仇,所以咱们都叫她丑教师。

小朋友们都喜爱长得美观的教师,谁喜爱丑教师啊。当丑教师被分在大一班的时分,大一班的小朋友可不快乐了,个个嘴巴撅得老高。

大一班的小班长灏灏还说:“要是丑教师上课没什么意思,我就要求脱离大一班!”其他小朋友也都说“对!”

丑教师来到大一班了,她如同也知道自己丑,说话的时分,老是用书去挡着脸。

第一节课,是教小朋友数数。

“1、2、3、4、5,咱们来数数,数一数东西,看看有多少?”丑教师说话就像歌唱相同,好几个小朋友都被逗笑了。

“哪个小朋友来数一下,咱们的黑板有几块?”丑教师问。

“1块!”一个小朋友毛遂自荐地站起来答到。

“好厉害!”丑教师又问,“那窗户呢?”

“1、2、3、4。是4个窗户!”另一个小朋友站起来,大声的答了出来。

“真棒!”丑教师伸出了大拇指。

接下来,丑教师让小朋友们又数了桌子、板凳,和书包。咱们纷繁抢答,被点到的小朋友可快乐了,没有被点到的小朋友把小手举得高高的,生怕丑教师没看到自己相同。

“这些都太简略了,要不……”班长灏灏的眼球转了转,狡猾地说,“咱们数一数教师脸上的斑点吧!看看有多少?”

“数斑点?!”丑教师被吓了一跳,她捂住自己的脸,有些紧张。

可是,小朋友都觉得灏灏的提议十分棒,一定要数数教师脸上的斑点。

“那……好吧。”丑教师放下手,让咱们来数,脸上红红的。

“我来数!我来数!”坐在第一排的小月月一下就跳了起来。

“1、2、3……30、31……哎呀,怎样这么多,数也数不清楚!”小月月有些不耐烦了。

“让我来吧!我数数最厉害了!”坐在最终一排的星星小朋友提到。

“1、2、3……”星星小朋友认真地数着,“是57颗,教师脸上有57颗斑点。我数出来了!”

“才不是,我分明数的是60颗!”小月月不同意。

“那究竟是谁数对了呢?不如我蹲下来,咱们一起来数,好不好?”丑教师温顺地说,蹲在了小朋友中心。

“好耶!”小朋友们快乐地围了上去。

“1、2、3……57、58、59!是59颗!”“对,便是59颗!”小朋友们总算数清楚了,都高兴得不得了。

这时,灏灏忽然说:“我觉得,教师脸上的斑点真美观!”

“是啊!真美观!”“教师一点都不丑!”“谁敢说教师丑,我不同意!”小朋友们纷繁附和。

从那以后,咱们都好喜爱上丑教师的课。

咱们都觉得丑教师变美了。

丑教师自己呢?也是这么以为的!

您可能感兴趣的文章

?